top of page
1/1
La Caladette de Paul
Vin de soif ... Vin de Copain ... vin de bistrot .... un super "petit vin "; ou comment retrouver l'esprit d'un rouge de Loire sur une aromatique Languedoc ! Entonnant !
IGP Vicomté d'Aumelas
Cépages :
60% Carignan - 40% Marselan
Garde :
A boire dans sa jeunesse
Prix TTC à l'unité :
7,50 €
Je suis un paragraphe. Cliquez ici pour ajouter votre propre texte et me modifier. C'est facile.
Age des vignes : 14 ans, 66 ans
Terroir : arrête villafranchienne, galets roulés, climat méditerranéen
Température de consommation : 15°C
Vinification : éraflage complet, co-fermentation en cuve 5 jours, élevage 5 mois en cuve.
Notes de Dégustation :
• Robe : soutenue avec des reflets de violine.
• Bouche : croquante et fruité. Notes de fruit rouge sur la légèreté et la fraîcheur.
bottom of page